Двух котят персиков в течении недели выкинут на улицу!
|
|
zimno | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:48:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Случайно наткнулась в контакте вот на это http://vkontakte.ru/topic1457602 Quote персидская суперпородистая кошка родила трех котят: черепаховую и черную Ж, и серебристого М.. они пока не раскрыли глазки и ползают с писком и огромными головами, но через три недели будут готовы жить у новых хозяев.. Прошли три недели, одного котенка похоже забрали, и теперь Quote ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ХОЗЯИН НЕ НАЙДЕТСЯ, Я ИХ ОТПРАВЛЮ.. НА УЛИЦУ. и отправит ведь. вообще больная мадам. Сама не могу их забрать, я не в Самаре живу!!!! Помогите мелким, пожалуйста!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:52:36 | Сообщение # 2 |
| zimno, если кошка суперпородистая, почему котят выкидывают? Их ведь и продать можно за хорошие деньги.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 14:57:30 | Сообщение # 3 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| там им оставили ссылку на наш сайт, может позвонят.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 15:59:51 | Сообщение # 4 |
| Жаль, что нельзя кошку забрать у такого владельца и стерилизовать принудительно, чтоб не было соблазна больше ее вязать!!! Как можно так обращаться с бедными малышами... С работы сайт не открывается "В контакте" не открывается, почему котят хотят выкинуть, есть какие-нить подробности? (типа, нет денег на содержание, спать мешают и проч..).
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 20:16:46 | Сообщение # 5 |
| Да это наглость!!! Убить таких мало!!! У меня только плохие слова в голову лезут!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 15:13:55 | Сообщение # 6 |
| Выкинуть таких хороших котят? Не представляю...
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
zimno | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 23:36:21 | Сообщение # 7 |
| Понятия не имею, чем они ей не понравились. Она их пыталась продать, да только кто же таких младенцев купит. Видно надоели Quote (Nezabudka) Жаль, что нельзя кошку забрать у такого владельца и стерилизовать принудительно, чтоб не было соблазна больше ее вязать!!! таких владельцев тоже неплохо стерелизовать, чтоб гады не размножались
Сообщение отредактировал zimno - Вторник, 20-Май-2008, 23:38:29 |
|
| |
Светулёк | Дата: Среда, 28-Май-2008, 14:33:08 | Сообщение # 8 |
| Уважаемая zimno, я готова взять котенка. Подскажите, как найти, не нашла того объявления в контакте.
|
|
| |
lara | Дата: Среда, 28-Май-2008, 18:43:27 | Сообщение # 9 |
| Светулёк, жмёте вот на эту ссылку: http://vkontakte.ru/topic1457602 Сообщение № 7 от Анастасия сестричка рыбья кость Альбокринова отдает персидскую кошечку, черепаховый окрас, 2 месяца. P.S. Там видимо внесли поправки, то сообщение, где она обещает выкинуть на улицу убрали.
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Simpell | Дата: Среда, 28-Май-2008, 20:41:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (lara) Анастасия сестричка рыбья кость Альбокринова у кого то с мозгами не в порядке??!!(Лара ет не протя а про ету бабу.........ну и ник(или фамилия или имя))
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
Светулёк | Дата: Среда, 28-Май-2008, 22:52:57 | Сообщение # 11 |
| Спасибо. Порадуйтесь за малышку, её пристроили. Не ко мне.. Ну ничего, значит мой котенок еще где-то бегает!
|
|
| |
lara | Дата: Четверг, 29-Май-2008, 22:25:53 | Сообщение # 12 |
| За котёнка рада. Светулёк, а может твой котейко ждёт тебя в нашем приюте? Simpell,
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Irina95 | Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 20:06:28 | Сообщение # 13 |
| Жаль котят, а хозяев надо (извиняюсь за выражение...) сплавить в психушку... Может они просто больны шизофренией...
Каждое создание природы безупречно...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Четверг, 19-Июн-2008, 12:18:58 | Сообщение # 14 |
| Irina95, похоже на то
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |