Нужна ваша помощь
|
|
Galochka | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 18:22:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| [color=purple]В общем вот, в ближайшее время в Тольятти должен открыться целый комплекс по помощи животным "Ковчег"....но перед этим нам необходимо разработать 3 вещи: 1)как провести открытие 2)кого пригласить на конференцию 3)нужно организовать газету(придумать название. рубрики,целевую аудиторию) В общем для того чтоб все прошло успешно, спрашиваю у вас: Кого же звать на конференцию, как заинтересовать жителей города проблемой бездомных животных.что делать с газетой...и вообще..очень нужно заинтересовать, известить и мноо-много еще чего..я верю что вы нам поможете!!!просто выскажите свои идеи!
|
|
| |
zoolog | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 20:07:47 | Сообщение # 2 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Что за центр? На сколько мест? Это гостиница? Ветеринарная клиника предусмотрена с оказанием услуг населению? Вообще что входит в коплекс и на какие средства он открывается. Кто будет курировать работу, кто контролировать? Усыпление животных предусмотрено?
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Вторник, 18-Сен-2007, 20:13:29 | Сообщение # 3 |
| И кто всё это оплачивает?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Galochka | Дата: Среда, 19-Сен-2007, 15:26:25 | Сообщение # 4 |
| комплекс еще не открылся...знаю только что это будет не только приют но и много еще что туда включено, гостинница навеное тоже....более подробную информацию. мы получим в субьоту(просто непосредственнно к самому комплексу я не отношусь. я из PR-группы, которая разрабатывает роект открытия. конференции и газеты....так что более подробную информацию могу скинуть чуть попозже....
|
|
| |
Galochka | Дата: Среда, 19-Сен-2007, 15:28:38 | Сообщение # 5 |
| в принципе в Тольятти 22.09 еще будет собрание на котором о комплексе раскажут...состоится оно во дворце пионеров в 11:00....можете приехать послушать)
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 20-Сен-2007, 21:10:58 | Сообщение # 6 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Гостиница + приют УЖЕ УТОПИЯ!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |