Кто они для нас?
|
|
|
КАТЯ | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 17:49:27 | Сообщение # 17 |
Номер телефона: 8 917 111 44 58
Статус: Offline
| Эх, я ложку дёгтя плеснула. Это я потому, что есть кто любит животных, есть кто не любит, есть пофигисты. И кто они для тех и других... тема долгая. И тем кто любит надо (к сожалению приходится) спасать своих люимцев, друзей, родных и как уже писали от тех кто не любит. Т.е. бережём своё сокровище.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 27-Фев-2008, 20:50:47 | Сообщение # 18 |
| Вы все правы... Животные для некоторых значат очень много. А для некоторых...
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
annyk | Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:02:09 | Сообщение # 19 |
| Одиночка, бывают...разные бывают...и все мы твари Божьи...
|
|
| |
Чаки | Дата: Среда, 14-Май-2008, 17:55:00 | Сообщение # 20 |
| Если у тебя есть собака, значит у тебя есть душа.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 14-Май-2008, 17:57:27 | Сообщение # 21 |
| Чаки, да! Даже если собаки нет, но человек ЛЮБИТ животных, то у человека есть душа!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Чаки | Дата: Среда, 14-Май-2008, 18:02:27 | Сообщение # 22 |
| Одиночка, не спорю... Не могу просто сейчас вспомнить, кто это сказал
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
|
|
| |
zhuzha | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:04:15 | Сообщение # 23 |
| У человека есть душа в любом случае. Вопрос в том, какая она.
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
lara | Дата: Четверг, 15-Май-2008, 20:22:32 | Сообщение # 24 |
| zhuzha, а почему тогда о злых людях говорят - он бездушный человек?
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 13:17:53 | Сообщение # 25 |
| По моему, у злых людей душа просто сгнивает... А на последней стадии совсем исчезает...
|
|
| |
zhuzha | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 19:56:09 | Сообщение # 26 |
| lara, но о них также говорят, что это люди с черной душой. А вообще, самое главное, чтобы на свете стало побольше добрых людей, любящих животных!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 19:58:57 | Сообщение # 27 |
| Quote (zhuzha) А вообще, самое главное, чтобы на свете стало побольше добрых людей, любящих животных! +1000
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 20:01:04 | Сообщение # 28 |
| Quote (zhuzha) А вообще, самое главное, чтобы на свете стало побольше добрых людей, любящих животных!
|
|
| |
kesi | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 11:11:32 | Сообщение # 29 |
| Никто не рождается злым!В каждом челобеке добро и зло присутствует в равных пропорциях..Под влиянием внешних факторов проявляет себя та часть,влияние на которую сильнее...Живонные-мои меньшие братья.Животные подчиняются животныи инстинктам...Но!Мы тоже убиваем ради еды...А ещё,ради красоты....Кто-то ради простого удаовольствия(охотники)...Собака не бросит хозяина,а люди меняют друзей на других...Мы животные породы "человек"!Только со способностью мыслить..Этих животных я боюсь больше...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 17-Май-2008, 11:20:41 | Сообщение # 30 |
| kesi, согласна.
|
|
| |