Посмеёмся?
|
|
пятнашка | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 11:22:46 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| KISA, они и без морковки находят чем наесться! у тети мужа на даче эти бедненькие-голодненькие все яблоньки, абрикосы и сливы обглодали.... ни одной не оставили..
"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак." (с)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 13:56:23 | Сообщение # 167 |
| пятнашка, хулиганье!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
KISA | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 17:47:27 | Сообщение # 168 |
| пятнашка, как я понимаю. Сама одну зиму ездила чтобы яблони обернуть от них. Так эти зайцы "пугливые",даже нашу деревенскую собаку не боялись
Собаковод - это диагноз, а кинология - это неизлечимая болезнь.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 17:48:48 | Сообщение # 169 |
| KISA, да уж... Совсем зайцы обалдели!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
zoolog | Дата: Пятница, 25-Апр-2008, 22:47:24 | Сообщение # 170 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Quote (KISA) Так эти зайцы "пугливые",даже нашу деревенскую собаку не боялись Собаку не покусали?!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 26-Апр-2008, 17:24:31 | Сообщение # 171 |
|
|
|
| |
пятнашка | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 13:25:37 | Сообщение # 172 |
| А мне много поводов для смеха предоставляют мои кошатины. рада, например очень любит птичек по телевизору смотреть. сядет на свой домик, и смотрит, наклонив голову, а когда картинка меняется и птички исчезают с экрана, она идет по тумбочке вокруг телевизора проверять, куда птички улетели . Кеша любит кошек в телевизоре - навострит уши и смотрит, а уж если они там мяукнули, то она с ними переговаривается.
"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом, хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак." (с)
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:40:20 | Сообщение # 173 |
| пятнашка, а мой кот вообще не реагирует на телевизор. Сколько раз пыталась ему птичек показать по телевизору! Ноль внимания! И на свое отражение в зеркале он тоже не обращает внимания! А твои как?
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 03-Май-2008, 12:36:05 | Сообщение # 174 |
| пятнашка, Классные киски!!! Интерееееесные!!!!
|
|
| |
KISA | Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:27:22 | Сообщение # 175 |
| А моя Кошка дома реагирует токо на работающий пылесос,и всё. Остальное время она просто спит.
Собаковод - это диагноз, а кинология - это неизлечимая болезнь.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Среда, 07-Май-2008, 13:37:38 | Сообщение # 176 |
| KISA, тоже нормально!!! А у меня хрюня визжать начинает когда я шуршу пакетом, чмокаю, жую...
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Среда, 07-Май-2008, 19:10:04 | Сообщение # 177 |
| KISA, у меня кот боится пылесоса. Он прячется от него!
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Среда, 07-Май-2008, 20:42:32 | Сообщение # 178 |
| А у меня ежилка ничего не боялась! Бесстрашная была! А под пылесос вообще спинку подставляла, массажировалась!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Среда, 07-Май-2008, 21:02:19 | Сообщение # 179 |
| zhuzha,
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 08-Май-2008, 00:17:12 | Сообщение # 180 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| А мои из-за лежанки спорят! Кто быстрее займёт, хотя лежанок 3 на двоих,но почемуто именно эта всем очень нравится!!! А когда один займёт, то другой сильно обижается
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |