Посмеёмся?
|
|
zoolog | Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 23:37:44 | Сообщение # 241 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
Статус: Offline
| N@sten@, они не резвятся, они деруться. Смотри сколько рыжей шерсти на земле на снимке вверху.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 09:33:32 | Сообщение # 242 |
| Шерсть не вижу . А когда смотрела все фотки, там были и довольно мирные
|
|
| |
zoolog | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 11:32:58 | Сообщение # 243 |
| А может я и не права, но мне показалось, что на многих фотках у них слишком выпущены когти.
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 21:17:44 | Сообщение # 244 |
| Первый раз смотрела фотографии - показалось, что они играют. Второй раз смотрела -как кошачью драку, и подумала, что похоже. Вывод: что захочешь увидеть, то и увидишь.
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 13:50:10 | Сообщение # 245 |
| 8 фраз, которые хотела бы услышать ваша кошка 1. Эту кровать мы купили специально для тебя! Днем на ней можно спать, а ночью - точить когти. 2. Можешь гулять столько, сколько захочешь! Входная дверь открыта всегда – и ночью, и в мороз. 3. Мы только рады бродячим котам, которые орут под окном, мечтая заняться с тобой тем, от чего отвлекают нас! 4. Оранжевые пятна от не вместившейся в тебя еды очень украшают наш ковер! 5. Конечно, достаточно умываться лапой! Вода - средство для извращенцев! 6. Надо выбросить клетку-переноску. Место кошки в машине – на голове у водителя. 7. Мы благодарны за попытку разнообразить наше меню мышами! Нет, нам совсем не трудно ловить их по всему дому! Ведь основную часть работы - притащить их с улицы - всегда делаешь ты! 8. Ловить блох - отличное развлечение для всей семьи!
|
|
| |
zoolog | Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 13:55:49 | Сообщение # 246 |
| Различия между кошками и собаками Собаки • Собаки обычно весь день лежат на диване. • Они слышат звук открывающегося холодильника при любых шумовых помехах и на любом расстоянии. Тем не менее, они могут не слышать ваших команд даже находясь в одной комнате с вами в полной тишине. • Они умеют выглядеть одновременно глупыми и любящими. • Когда они в плохом настроении, они рычат. • Когда вы хотите играть, они тоже хотят играть. • Когда вы хотите побыть в одиночестве, они тоже хотят побыть в одиночестве. • Их игрушки валяются по всей квартире. • Они любят отрыгивать, их поцелуи часто неприятны. • Они любят залазить женщинам под юбки. ВЫВОД: Собаки - это, безусловно, мужчины. Кошки • Кошки делают то, что они хотят. • Они редко слушают вас. • Они полностью непредсказуемы. • Когда вы хотите играть, они хотят побыть в одиночестве. • Когда вы хотите побыть в одиночестве, они хотят играть. • Они требуют от вас удовлетворения всех своих прихотей. • Они легко поддаются изменениям настроения. • Их шерсть повсюду. ВЫВОД: Кошки - это, безусловно, женщины. Различия между кошками и собаками • Собак можно приручить • Кошки не могут быть полностью прирученными • Собаки любят гоняться за палками • Кошки ненавидят палки • Собаки будут есть все • Кошки не хотят есть что попало • Собаки постоянны • Кошки переменчивы • Собаки будут работать к удовольствию человека • Кошки получают удовольствие когда человек работает на них • Собаки любят жить во дворе • Кошки ненавидят жить во дворе • Когда собаки дерутся это напоминает бокс • Когда дерутся коты это напоминает Кунг-Фу • Собаки не знают разницу между дорогой и дешевой едой • Кошки знают • Собаки преследуют котов • Коты убегают Ход Мыслей Собаки: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Они, должно быть, Боги. Ход Мыслей Кота: Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый сухой дом, заботятся обо мне, ласкают и играют... Я, должно быть, Бог. История сотворения мира в изложении Собаки. В первый день творения Бог создал Собаку. Во второй день Бог создал Человека - слугу Собаке. В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, в частности, Лошадь, чтобы Собака никогда не испытывала недостатка в пище. В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Собаки. В пятый день Бог создал теннисный мячик, чтобы Собака могла бегать, а могла и не бегать за ним. В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Собаку здоровой, а Человека - банкротом. В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось выгуливать Собаку... История сотворения мира в изложении Кота. В первый день творения Бог создал Кота. Во второй день Бог создал Человека - слугу Коту. В третий день Бог создал всех прочих животных на Земле, чтобы Кот никогда не испытывал недостатка в пище. В четвертый день Бог создал Упорный Труд, дабы Человек мог трудиться на благо Кота. В пятый день Бог создал Кошачьи игрушки, чтобы Кот мог играть, а мог и не играть с ними. В шестой день Бог создал Ветеринарную Службу - чтобы сделать Кота здоровым, а Человека - банкротом. В седьмой день Бог пытался отдохнуть, но ему пришлось чистить кошачьи горшки...
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 10:18:28 | Сообщение # 247 |
| Идут по дорожке мама с сыном лет 5-ти, а мы Машку выгуливаем. Она сидит высоко на дереве. Малыш поднимает голову и спрашивает: "Мама кто это?". Мама отвечает:"Ой, это же живая обезьянка!". Тогда, глядя на Машку, с восхищённым вздохои мальчик выдаёт: "Да, весна-а-а!". Так что ВЕСНА ТОВАРИЩИ!!! Обезьяны на ветках распускаются!!!!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 11:38:41 | Сообщение # 248 |
| Quote (zoolog) "Да, весна-а-а!" вот уже и обезьяны прилетели
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
lara | Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 20:11:11 | Сообщение # 249 |
| Наставление для настоящих пинчеров 1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить. 2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для стрижки когтей падай в обморок. На попытки помыть лапы кричи: "Караул, топят!". Вытирай морду исключительно о хозяйский диван. 3. Живи весело! Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки. 4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные, но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки. 5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыне. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами! Только преступники боятся оставить отпечатки. 6. Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник. 7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом! 8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки. 9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик. 10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя добером-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не пинчеры. Из интернета. Автор неизвестен
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
u11111 | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 02:33:28 | Сообщение # 250 |
Номер телефона: 89277459411
| Поразительные существа эти домашние животные. Собаки смотрят на нас снизу вверх, кошки - сверху вниз, и только свинья - как на равных. У. Черчилль
Какая же ведьма не любит кошек?
|
|
| |
nika | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 11:13:59 | Сообщение # 251 |
Номер телефона: 89276989979
| ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать)))
|
|
| |
nika | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 11:19:30 | Сообщение # 252 |
Номер телефона: 89276989979
| Подъём!!!Я есть хочууу....!!!
Attachment:
3907244.jpg
(53.9 Kb)
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 13:33:43 | Сообщение # 253 |
| Quote (nika) ДНЕВНИК КОТА (Один день из жизни…) Какой грубый и пошлый стих...
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:04:35 | Сообщение # 254 |
| nika, ужасно Quote (lara) Какой грубый и пошлый стих...
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
zoolog | Дата: Воскресенье, 13-Сен-2009, 21:44:38 | Сообщение # 255 |
|
|
|
| |