Скачиваем видео с YouTube
|
|
Ирсен | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 17:40:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Quote (kesi) Мне понравилось видео Дена.Кто-нибудь знает,как сохранить его на компе?
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 17:40:20 | Сообщение # 2 |
| Кажется, я знаю. Я набрала в яндексе: как сохранить видео с YouTube на компьютере. Он выдал мне кучку сайтов. Я воспользовалась советом одного из них: http://www.rusdoc.ru/articles/15121/ Там предлагают три программы, я выбрала вторую: VDownloader 0.61 Разработчик: Enrique Puertas. Скачала программу и сее помощью очень быстро сохранила видео на компе. Короче, идешь по этой ССЫЛКЕ и скачиваешь программу Download [ VDownloader 0.7.1 ]. Очень проста в обращении: в верхнее левое окошко вставляешь ссылку на видео, напр., http ://www.youtube.com/watch?v=SaoW-qh3cos&eurl=, затем выбираешь формат: AVI, MPEG или др. (по умолчанию там стоит AVI), жмёшь на Download и видео сохраняется на твоем компе))). Если я написала непонятно - скажи))) Правда, может есть ещё более лучший способ? Но я пока не знаю.
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
kesi | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 17:40:30 | Сообщение # 3 |
| lara, спасибо большое!Не оставила kesi в беде Прорамму скачала.А где левое верхнее окошко?А ещё,когда я открываю эту программу,пишется,что мне надо купить на неё лицензию...
Сообщение отредактировал kesi - Суббота, 12-Июл-2008, 12:29:18 |
|
| |
lara | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 17:40:40 | Сообщение # 4 |
| Странно, а мне ничего про лицензию не пишет. Левое верхнее окошко там где написано VIDEO URL Я прикрепила скриншот, вот так выглядит программа.
Attachment:
9316152.jpg
(67.7 Kb)
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
Сообщение отредактировал lara - Суббота, 12-Июл-2008, 21:31:47 |
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 18:50:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (lara) kesi, а ты скачала Download [ VDownloader 0.7.1 ] (написано синим шрифтом)? Вот здесь: http://www.free-codecs.com/VDownloader_download.htm Там скачивается ZIP архив, открываешь его, затем открываешь VDownloader. exe и должно открыться то, что на скриншоте.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
kesi | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:07:10 | Сообщение # 6 |
| lara, ничего у меня не выходит.Да,именно её я и качала.Эта программа платная.Может есть какая-нибудь ещё?
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:36:49 | Сообщение # 7 |
| kesi, мне про оплату эта программа ничего не писала. А когда просят заплатить, когда начинаешь скачивать или в другой момент?
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:48:54 | Сообщение # 8 |
| А вообще, попробуй выбери здесь: http://www.rusdoc.ru/articles/15121/ Здесь, как пишут авторы, бесплатные и условно-бесплатные программы. Я сначала попробовала скачать первую, она оказалась платной. Можно скачать здесь: http://videosaver.ru/ Но здесь скачивает видео в формате FLV, для просмотра в этом формате, можно: 1.воспользоваться специальным FLV Player-ом 2.сконвертировать видеоролик из FLV в AVI Как сделать и первое и второе и ссылки на бесплатное скачивание программ есть в вышеупомянутой ссылке. Если всё же тебе ничего из предложенного мной не подойдёт, попробуй сама поискать в инете, набрав в поиске фразу типа "как скачать видео с YouTube", "как бесплатно скачать видео с YouTube" либо похожую. Удачи.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:48:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (lara) А когда просят заплатить Quote (kesi) когда я открываю эту программу,пишется,что мне надо купить на неё лицензию...
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:51:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (lara) Downloader 0.7.1 Эта программа бесплатная! kesi, может быть, ты скачала VDownloader 0.7.1 - Adult version?
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:51:38 | Сообщение # 11 |
| Спасибо, Ирсен, я невнимательно читаю. Но у меня такого нет.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:52:57 | Сообщение # 12 |
| Quote (lara) Но у меня такого нет. Я тоже ради интереса скачала, программа полностью бесплатная
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 20:59:02 | Сообщение # 13 |
| kesi, там предлагается скачать три программы (синим шрифтом): Download [ VDownloader 0.7.1 ] Download [ VDownloader 0.7.1 - Mirror ] Download [ VDownloader 0.7.1 - Adult version ] Скачивать надо самую первую.
|
|
| |
lara | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 21:05:02 | Сообщение # 14 |
| Смотри скриншот, я обвела карандашом и показала стрелкой,, что надо скачать
Attachment:
5630336.jpg
(88.8 Kb)
|
|
| |
kesi | Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 21:43:03 | Сообщение # 15 |
| lara, вот именно этот №1 у меня и платный.Я не знаю,почему у меня так,но думаю,что эта программа мне почему-то не подходит.Странно.
|
|
| |