Вопрос к опытным кошатникам
|
|
Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:33:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые кошковладельцы! В последний раз у меня была кошка 16 лет назад, тогда аксессуаров не было практически никаких. Не было и мук выбора Что "достал", тем и счастлив. Сейчас же - полно всего. В перспективе прибавления семейства хочу поинтересоваться Вашим мнением о целесообразности приобретения сего девайса. Те картинки, что ниже, я выбирала, следуя своим пожеланиям, ибо точка зрения будущего котенка на данный предмет интерьера мне неизвестна. Посоветуйте (или, отсоветуйте) какой приобрести игровой центр. Буду благодарна за любые мнения. №1 Allora:
№2 Mijas (не нашла картинки в цвете беж, но они есть):
№3 Montilla:
№4 Morella (+прикрепить еще домик):
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
zoolog | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 20:59:12 | Сообщение # 2 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Я бы взяла этот №3 Montilla
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:10:45 | Сообщение # 3 |
| zoolog, ага, он мне тоже больше всех нравится, он и самый дорогой
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Simpell | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 23:05:18 | Сообщение # 4 |
| не мне больше 2 нравиться.....он более пуффыстый)))
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:17:33 | Сообщение # 5 |
| Я бы тоже №3 взяла.
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 14:20:45 | Сообщение # 6 |
| Да, у номера 3 только один минус - цена
|
|
| |
kesi | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 15:50:30 | Сообщение # 7 |
| Мне тоже 3-ий нравится.А ещё 4-ый,потому что тут можно и коготки поточить,и поиграть,и полежать,и покачаться.Мне даже кажется,я бы взяла его!В крайнем случае,домик можно купить отдельно,поставить на 2-ой этаж и закрепить,чтобы вдруг не упал.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 16:09:39 | Сообщение # 8 |
| Я вот тут на кошачьем форуме прочитала, что гамаками кошки, как правило, не пользуются - они неустойчивые.
|
|
| |
kesi | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 17:00:15 | Сообщение # 9 |
| А моя кошка просто обажает когда её качают.Она залезает в пакет и ждёт,чтобы её покачали.Вот бы ей с гамаком.Интересно,Ирсен,а сколько стоит подобное удовольствие?
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:00:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (kesi) Ирсен,а сколько стоит подобное удовольствие? kesi, какое конкретно? То, что с гамаком (Morella)? У нас - 2800 р.
|
|
| |
kesi | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:35:55 | Сообщение # 11 |
| Дорого,конечно,но отложить можно.Просто моя кошка хулиганка!Она залезает на стенку,на самый верх!Поела все цветы.Такая бы штучка ей не помешала,она бы её отвлекла.А то,ведь,она как белка,прыгает на стенку со стола,распушив хвост!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 18:54:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (kesi) Дорого,конечно,но отложить можно. Тогда я молчу сколько стОит Montilla
|
|
| |
Irina95 | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 14:31:59 | Сообщение # 13 |
| а мне нравится больше №2
Каждое создание природы безупречно...
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 17:28:19 | Сообщение # 14 |
| Мне № 3 нравится
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 16:29:09 | Сообщение # 15 |
| Мне нравится №3. Ирсен, а как у них с устойчивостью? По-моему, они до потолка не достают, соответственно крепятся не упором в потолок? Не свалит ли его взрослая киса в порыве буйных игрищ? Я своему тоже присмотрела подобный комплекс, правда плохо представляю, как его купить и в Самару доставить... Звонила в Трикси, они работают только с магазинами и оптом:-(((
|
|
| |