Наши любимые собаки
|
|
zhuzha | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 18:16:12 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Ксюня, собачуля - прелесть!!!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 19:16:54 | Сообщение # 77 |
| КАТЯ, ага, прям чувствуется!!! Ксюня, а песик какой породы?
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
zoolog | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 20:59:35 | Сообщение # 78 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| KISA, а где твои фотки (собака с попугаем)? Ждём!!!!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ксюня | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:05:01 | Сообщение # 79 |
| Одиночка, Это с какой стороны смотреть. Вообще должна быть немецкая овчарка. Главная любимая.
|
|
| |
KISA | Дата: Четверг, 03-Апр-2008, 22:42:05 | Сообщение # 80 |
| zoolog, вот как только найду фото выложу обязательно. Ксюня, а соба правда классная морда умнейшего существа на всём белом свете
Собаковод - это диагноз, а кинология - это неизлечимая болезнь.
|
|
| |
Роня | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 09:09:48 | Сообщение # 81 |
| А вот как сейчас выглядит мой цверг
Attachment:
3595270.jpg
(88.6 Kb)
·
5403058.jpg
(116.3 Kb)
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 11:15:06 | Сообщение # 82 |
| Роня, какая лапочка!
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 13:30:51 | Сообщение # 83 |
| Роня, прелесть!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 15:00:02 | Сообщение # 84 |
| Роня, расскажите нам поподробнее про свою красотульку
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Женьк@ | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 15:03:56 | Сообщение # 85 |
| Роня, сусик-пусик!!!
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
Роня | Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 23:28:31 | Сообщение # 86 |
| Quote (Ирсен) Роня, расскажите нам поподробнее про свою красотульку Он из питомника Джентли Бон ( Москва). Сейчас нам 6 месяцев. Очень рада что завела это чудо. Размер от маленькой собачки, а характер от настоящей служебной. В меру недоверчив, бестрашен, терпелив, предан, незлобен к другим собакам. У меня ребенку 1,8 лет, а развиваются с Чипом одновременно. Это здорово! Друг друга понимают, вместе играют. Ну иногда ребенок начинает жадничать игрушки и они деруться. Могут друг друга покусать, обидятся и разойдутся в разные стороны. Смотреть на их возню очень смешно. Когда с заводчиком разговаривала по поводу покупки этого щенка, она сказала что это игрушка для ребенка. Она была немного не права- в обиду он себя не даст, но и сам не обидит. Это скорее друг , требующий к себе со стороны окружающих уважительного отношения. Делать с ним все что угодно позволяется только мне. От остальных если его что- то не устраивает он просто уйдет.
|
|
| |
KISA | Дата: Воскресенье, 06-Апр-2008, 17:32:32 | Сообщение # 87 |
| Роня, вот в понедельник возьму ваши фотки с выставке и буду любоваться!!!!!!!!!
|
|
| |
KISA | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 18:33:16 | Сообщение # 88 |
| А это мы на выставке собак 5 апреля А это наш портрет
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 18:35:38 | Сообщение # 89 |
| KISA, ну прелесть... Ну красавица...
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 18:50:35 | Сообщение # 90 |
| KISA, замечательные фотки!
|
|
| |