приют для бездомных
и брошенных животных,
город Самара
Наша миссия - забота о благополучном положении животных в городе, воспитание и образование детей
в духе эколого-зоологической гуманизации
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Ирсен, Dan 
Форум приюта "Твои Друзья" » Жизнь приюта в вопросах и ответах » Приют: день за днём » Как узнать, что нужное мне животное поступило в приют? (лист ожидания нашего приюта)
Как узнать, что нужное мне животное поступило в приют?
Эфа1064Дата: Суббота, 24-Дек-2011, 01:20:55 | Сообщение # 121

Награды: 0
Статус: Offline
Quote (zoolog)
Эфа, да бывают, но редко!

я подожду.если судьба то собака появиться.сорри что пропала-не могла зайти на форум писали почему-то что временный бан по ай-пи а другие мои ящики у-нет не принимает.Если вы не против скину вам в лс свой основной майл что бы можно было со мной связаться если будет животное
МаринааДата: Пятница, 06-Янв-2012, 16:44:15 | Сообщение # 122

Награды: 1
добрый день! очень хотелось бы взять домой кролика или морскую свинку, просит ребенок. большое животное взять не могу- дома уже живет кот, рыбки и попугай. клетка есть. жду!!!
ИрсенДата: Пятница, 06-Янв-2012, 17:27:09 | Сообщение # 123

Награды: 17
Маринаа, а контакты?

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
МаринааДата: Пятница, 06-Янв-2012, 19:18:32 | Сообщение # 124

пишите в личку, слежу каждый день. можно на телефон , но я не всегда могу взять трубку, смс - будет вообще отлично! 927-652-28-64
МареяДата: Среда, 11-Янв-2012, 04:20:17 | Сообщение # 125

Награды: 0
Здравствуйте! Бывают ли у Вас хорьки? Если да, хотели бы взять, желательно девочку до года. тел в Самаре - 89674806857
МаринааДата: Четверг, 12-Янв-2012, 23:47:40 | Сообщение # 126

у меня радость взяла кролика, отдавали в добрые руки. !!! решила что мои вполне подойдут!!!!
ИрсенДата: Пятница, 13-Янв-2012, 13:25:55 | Сообщение # 127

Награды: 17
Маринаа, поздравляем с новым членом семьи! Выкладывайте фото в этой теме: http://zoopriut.ru/forum/3-15-1

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
Форум приюта "Твои Друзья" » Жизнь приюта в вопросах и ответах » Приют: день за днём » Как узнать, что нужное мне животное поступило в приют? (лист ожидания нашего приюта)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: