Не знаю, к месту ли здесь моё сообщение, или нет, но всё же... Вчера в сквере в районе Птичьего рынка стала свидетелем жуткой картины: кто-то потравил бездомных собак. Думала, сердце разорвётся от увиденного, дома дело дошло до истерики... Едва немного пришла в себя, села и написала в ЖЖ Азарову. Вот моё письмо и его ответ:
Re: Жестокость
from azarov63
Право называться Людьми нам предстоит доказывать. Доказывать каждый день.
В Самаре об этом подзабыли. Напомним. Вместе.
Завтра выясню, что произошло.
--- buzinashka wrote:
> Сегодня в 13.30 в районе птичьего рынка кто-то потравил бродячих собак. Раньше о подобных случаях я слышала не раз, но вот увидеть такое пришлось впервые. Жуткая, мученическая смерть, визг несчастных животных, дикие судороги, пена изо рта. Но ,видимо, этому недочеловеку показалось мало,поскольку возле дерева у дороги лежала в предсмертных судорогах в луже крови одна из животинок, у которой (помимо пены) были вывернуты наружу внутренности - видимо "перестраховались", выпустив в неё пулю, либо переехав машиной. Я не могу подобрать слова, чтобы описать, что творилось и творится у меня в душе... Осознание того, что ты бессилен чем-то помочь, добивало...У меня вряд ли когда-нибудь получится это забыть... В состоянии шока добралась до дома.Всю дорогу еле сдерживала слёзы, дома же рыдала практически до истерики.Думаю, такая реакция на произошедшее была не у меня одной. Ни один нормальный человек просто не в состоянии вынести подобное! Другое дело, если у нас город - это общество НЕнормальных, тогда можно оставить всё, как есть. В противном же случае - нужно что-то делать! Такого просто не должно быть! За эти зверства кто-то должен ответить! Власти города, займитесь наконец этой проблемой!Создание приютов для животных и стерилизация помогут остановить беспредел и сохранят нам наше право называться ЛЮДЬМИ!!!
Reply | Add as friend | Mark as Spam