Дружно хором
|
|
lara | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 20:07:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Simpell) (исполнителя не помню) Мурат Насыров
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Simpell | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 20:08:59 | Сообщение # 32 |
| Звезда моя далекая, Печаль моя высокая. Пошли мне одинокаму, Свой лучик золотой. Дорога серпантиная, мелодия стариная. Аноч такая длиная, когда ты не сомной.... Дмитрий Маликов
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 16-Май-2008, 20:14:36 | Сообщение # 33 |
| Позови меня в ночи приду А прогонишь прочь - с ума сойду Всех из памяти сотру друзей Лишь бы ты всегда была моей В.Сташевский
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
zhuzha | Дата: Вторник, 20-Май-2008, 20:47:23 | Сообщение # 34 |
| Ты мне вдруг позвонил под вечер, Ты сказал, что так хочешь нашей встречи, что скучал. Я схватила ключи, шепнула: "Еду, милый, жди". Сердце где-то внутри кольнуло - встреча впереди! Татьяна Буланова.
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Marusa | Дата: Пятница, 23-Май-2008, 19:59:25 | Сообщение # 35 |
| Позови меня, На закате дня. Позови меня, Грусть печальная, Позови меня... А дальше не помню.
|
|
| |
zoolog | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 01:30:54 | Сообщение # 36 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Алеся, Алеся, Алеся! Так птицы поют в поднебесье. Останься со мною, Алеся! Как ..., как чудо, как песня!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 22:59:33 | Сообщение # 37 |
| Легко на сердце от песни веселой Она скучать не дает никогда И любят песню деревни и села И любят песню большие города. Нам песня строить и жить помогает, Она как друг и зовет и ведет И тот кто с песней по жизни шагает Тот никогда и нигде не пропадет
|
|
| |
irinalexsel | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 17:14:54 | Сообщение # 38 |
| а навстречу, как побитые, идут хилые да хитрые, идут хилые да хитрые, страшно руку им подать. не идут, а спотыкаются, не поют, а заикаются, не поют, а заикаются, видно, скоро пропадать! Э Шклярский. группа ПИКНИК.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 14-Апр-2009, 21:12:01 | Сообщение # 39 |
| пройду по абрикосовой, сверну на виноградную, и на тенистой улице я постою в тени, вишневые,грушевые, зеленые прохладные, как-будто в детство давнее ведут меня они... Юрий Антонов
|
|
| |
lara | Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 20:26:13 | Сообщение # 40 |
| Детство кончится когда-то, ведь оно не навсегда. Станут взрослыми ребята, Разлетятся кто куда. А пока мы только дети, Нам расти еще, расти. Только небо, только ветер, Только радость впереди! Из кинофильма «Приключения Электроника»
Сообщение отредактировал lara - Четверг, 16-Апр-2009, 20:27:33 |
|
| |
Marusa | Дата: Суббота, 25-Апр-2009, 16:47:23 | Сообщение # 41 |
| Куда уходит детство??? В какие города?? Где найти нам средства? дальше не помню....
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 27-Апр-2009, 20:05:38 | Сообщение # 42 |
| город - сказка, город - мечта попадая в его сети пропадаешь навсегда глотая воздух простуд и сквозняков с запахом бензина и дорогих духов
|
|
| |
Волчик | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 14:55:17 | Сообщение # 43 |
| Этот город самый лучший город на земле...
|
|
| |
lara | Дата: Понедельник, 21-Сен-2009, 21:17:41 | Сообщение # 44 |
| Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. А звезды тем не менее, а звезды тем не менее чyть ближе, Но все также холодны. И, как в часы затмения, и, как в часы затмения ждем света И земные видим сны.
|
|
| |
Волчик | Дата: Вторник, 22-Сен-2009, 13:36:18 | Сообщение # 45 |
| Cнилocь мнe: пo пpитиxшeмy гopoдy Пpoплывaeт мeдлeннoe oблaкo. Oблaкo пoкoя в cпящeм гopoдe. Жaль, чтo этo тoлькo cнилocь мнe. (с) Воскресение- Сон
Сообщение отредактировал Волчик - Вторник, 22-Сен-2009, 13:36:51 |
|
| |