Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ирсен, Dan  
Здоровкалка
PredatorДата: Воскресенье, 08-Мар-2009, 23:39:44 | Сообщение # 241

Статус: Offline
А у нас тепло. +10 :)

BlackMonkДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 00:33:00 | Сообщение # 242

Quote (Predator)
Ты не на тот форум и не туда попал вообще!

Ммм ну я знаю навено на тот форум я попал или нет))

PEOPLE SHIT...
ALL MUST DIE...
Первый шаг к бесмертию - СМЕРТЬ
zoologДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 01:24:52 | Сообщение # 243

Номер телефона: +7-917-164-59-72

BlackMonk, привет!
Predator, почему сразу не на тот? Мы рады всем культурно обающимся людям, особенно таеким весёлым!
BlackMonk, а почему именнно смерть? Ведь жизнь-то веселее!!!

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
BlackMonkДата: Понедельник, 09-Мар-2009, 02:24:07 | Сообщение # 244

Ммм мы можем поговорить об етом в личке или ешо где ибо тут я найду много противникоф своей точки зрения а спорить со всеми мне не охота))

PEOPLE SHIT...
ALL MUST DIE...
Первый шаг к бесмертию - СМЕРТЬ
kesiДата: Пятница, 13-Мар-2009, 14:27:25 | Сообщение # 245

Вот какой случай произошёл вчера.Выхожу из лифта,смотрю,стдит кошка на лестнице и мяукает.Мне,естественно,стало её жалко,вдруг потерялась.Я пошла по этажам,но никто не знает,чья это кошка.Вообще,просто так по этажам у нас кошки домашние не бегают.А эта кошка на кошку похожа,но либо породы петерболь(вроде так звучит)или,даже теряюсь...Нос у неё чем-то намоминал крысинный,такой горбато-загнутый вниз,шерсть,ну если миллиметровый слой,на шее со стороны спины гармошка из складок.Один глаз голубой,другой зелёный.Очень необычная внешность,я даже в первый раз такую видела.С девятого этажа спускалась семья с ребёнком,к бабушке приходили.Я им показала эту кошку,а женщине она так понравилась,что она сразу её взяла.Сказала,если объявится хозяин,позвонить ей,она вернёт.Я ещё сказала,может сумку дать,а женщина ответила,что они на машине.Вот такой случай.Жаль не успела сфотографировать.Никто не знает,какая это порода?Может,сфинкс?
laraДата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:47:48 | Сообщение # 246

kesi, вот здесь посмотри:
http://petbald.ru/content/blogcategory/7/24/
похожи на твою кошку?

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
kesiДата: Пятница, 13-Мар-2009, 21:06:02 | Сообщение # 247

Петерболд это был,кошка.А нос и уши один в один!Шерсть была минимальна,серо-голубая.Оказывается,петерболды тоже бывают бездомными!Кошке ещё нет года,может ей месяцев 6-7.Хорошо,что её забрали.
pipkinaДата: Пятница, 13-Мар-2009, 21:25:37 | Сообщение # 248

да она, скорей всего, просто из квартиры выскочила в подъезд, а её тут же увезли на машине
kesiДата: Пятница, 13-Мар-2009, 21:55:08 | Сообщение # 249

Нет!Мама сказала,она с утра мяукала.На этой неделе она её 2 раза видела,по лестнице ходила и мяукала.Иногда нам в подъезд подбрасывают кошек.Потом их забирают.Но не всегда всё так хорошо.Один раз наркоманы свернули шеи двум котам подросткам.Кошка без присмотра ходит,хорошие у неё хозяева!Лучше пусть живёт в семье,где за ней будут смотреть.
N@sten@Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 09:40:06 | Сообщение # 250

kesi, если вам ещё раз в подъезд такую кошку подкинут, сообщите мне. >:)

kesiДата: Суббота, 14-Мар-2009, 11:35:54 | Сообщение # 251

Небывалый случай!Но если подкинут,обязательно сообщу. :) Я уже много думала по поводу того,как она к нам попала.Пешком до птички минут 15.Может,не продали и подбросили.Кошка дорогая,поэтому,до сих пор удивляюсь.
N@sten@Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 20:50:56 | Сообщение # 252

ИрсенДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 13:34:28 | Сообщение # 253

Я вернулась!

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
N@sten@Дата: Понедельник, 13-Июл-2009, 16:12:36 | Сообщение # 254

Quote (Ирсен)
Я вернулась!

С возвращением!

laraДата: Понедельник, 13-Июл-2009, 17:20:37 | Сообщение # 255

Уррааа!!!

Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
Поиск: