| Здоровкалка | 
| 

| 
| 
| Ирсен | Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 18:14:08 | Сообщение # 181 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
 |  |  |  |  | 
| 
| zhuzha | Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 19:53:34 | Сообщение # 182 |  |   Сообщений: 172 Имя: Татьяна 

- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет.
 - А как бы ты со мной разговаривал?
 - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
 |  |  |  |  | 
| 
| lara | Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:05:29 | Сообщение # 183 |  |   Сообщений: 1156 Имя: Лариса 

Репутация: 33 Статус: Offline | Мой котик очень боится грозы, ка только чуть-чуть где-то вдали грохнет, бежит прятаться в туалет). 
 Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
 |  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 20:07:41 | Сообщение # 184 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | У меня Кузя страшно боится грозы, да и вообще резких звуков. Остальным по барабану. 
 Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
 |  |  |  |  | 
| 
| Predator | Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:28:14 | Сообщение # 185 |  |   Сообщений: 119 Имя: Xaander 

Репутация: 4 Статус: Offline | А моя кися лезет посмотреть, что же там твориться? Вот такая кися. Не в тему. Вы неповерите! Я с ветврачами поругался! Сказал им, чтоб шли каннам ковыта обрезать. Они боятся. Я вызвался держать, а они нет. Завтра всех прошуршу!

|  |  |  |  | 
| 
| Ирсен | Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:32:25 | Сообщение # 186 |  |   Сообщений: 3281 Имя: Ирина 

Репутация: 46 Статус: Offline | Predator, удачи! Мы в тебя верим! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Predator | Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 21:39:08 | Сообщение # 187 |  |   Сообщений: 119 Имя: Xaander 

Репутация: 4 Статус: Offline | Ирсен, спаксибо! Спасибо всем вам! 

|  |  |  |  | 
| 
| kesi | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 20:32:20 | Сообщение # 188 |  |   Сообщений: 354 Имя: Ксения 

Репутация: 14 Статус: Offline | Ирсен, посылка с дождём дошла!     дождь шёл не очень сильный,но думаю,всё ещё впереди!
 |  |  |  |  | 
| 
| Женьк@ | Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 20:58:07 | Сообщение # 189 |  |   Сообщений: 270 Имя: Евгения 

Репутация: 24 Статус: Offline | Смотрите, а после дождя 2 радуги были! 
   Это одна, которая поярче:

Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
 |  |  |  |  | 
| 
| Одиночка | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 18:27:23 | Сообщение # 190 |  |   Сообщений: 470 Имя: Алена 

Репутация: 22 Статус: Offline | Женьк@, да уж, радуги - просто чудо! 
 Надо смеяться, когда весело.
 Вочать - когда злишься.
 Лить слезы, когда хочеться плакать.
 Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Predator | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:07:10 | Сообщение # 191 |  |   Сообщений: 119 Имя: Xaander 

Репутация: 4 Статус: Offline | Женьк@, впервые вижу аж две! Точн, чудо! 

|  |  |  |  | 
| 
| Женьк@ | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:12:09 | Сообщение # 192 |  |   Сообщений: 270 Имя: Евгения 

Репутация: 24 Статус: Offline | Одиночка, Predator, кто-то на Мост Радуги ушёл... 
 Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
 |  |  |  |  | 
| 
| Predator | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:38:38 | Сообщение # 193 |  |   Сообщений: 119 Имя: Xaander 

Репутация: 4 Статус: Offline | Женьк@, попробуй под радугой горшочек золота найти и остерегайся леприкона   

|  |  |  |  | 
| 
| Женьк@ | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:53:09 | Сообщение # 194 |  |   Сообщений: 270 Имя: Евгения 

|  |  |  |  | 
| 
| Predator | Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 19:54:52 | Сообщение # 195 |  |   Сообщений: 119 Имя: Xaander 

Репутация: 4 Статус: Offline | Женьк@, желаю удачи! И помни про леприкона!   

|  |  |  |  |