Поздравлялка
|
|
Женьк@ | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 11:59:21 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Всех, всех, всех поздравляю с выходом в полуфинал!!!
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:24:21 | Сообщение # 92 |
| Аршавин - душка
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 18:25:46 | Сообщение # 93 |
| Ирсен, это точно!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
lara | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 20:45:37 | Сообщение # 94 |
| а мне футбол по барабану
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Ирсен | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 21:59:58 | Сообщение # 95 |
| lara, и мне тоже, но такое - что мы вышли в полуфинал ЧЕ, впервые за всю историю советского футбола! Да и играли здорово! Хотя я, совсем не болельщик нисколько.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Irina95 | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 08:05:44 | Сообщение # 96 |
| Играем с испанцами!!!. надеюсь в этот раз отыграемся!!!!!!!!!!!
Каждое создание природы безупречно...
|
|
| |
Одиночка | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 10:11:33 | Сообщение # 97 |
| lara, Ирсен, я тоже никогда не увлекалась футболом. Но этот матч - это просто... просто... СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Irina95 | Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 12:35:50 | Сообщение # 98 |
| а я давнот увлекалась им. меня отец втянул
Каждое создание природы безупречно...
|
|
| |
zoolog | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 16:28:28 | Сообщение # 99 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| У нас весь микрорайон высыпал на улицу и вопил до утра, сигналили машины, громыхали фейерверки!!!! Было очень весело!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 16:37:13 | Сообщение # 100 |
| zoolog, и у нас тоже! Даешь выход в финал!!!
|
|
| |
zoolog | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 17:04:57 | Сообщение # 101 |
Номер телефона: +7-917-164-59-72
| Что же тогда будет с нашими городами?!!! Но, всё равно даёшь!
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 25-Июн-2008, 17:07:38 | Сообщение # 102 |
| zoolog, ничего! Переживем!
|
|
| |
lara | Дата: Четверг, 26-Июн-2008, 22:45:51 | Сообщение # 103 |
| Поздравляю Германию с выходом в финал! Жду этого же от наших
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 00:50:42 | Сообщение # 104 |
| Нет... это просто позор... как так можно? пройти в полуфинал и сдаться сразу после первого гола... реву... так обидно... это неправильно, нечестно, несправедливо...
|
|
| |
lara | Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 07:29:20 | Сообщение # 105 |
| Продули, однако, да ещё с таким счётом. М-да... Ну да, ладно, третье место тоже неплохо для нашей сборной. А в финале я желаю победы Германии. Одиночка, не плачь, продули - значит так надо.
|
|
| |