Картинки для настроения
|
|
Женьк@ | Дата: Пятница, 30-Май-2008, 13:15:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Одиночка,
Я не намерена портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
|
|
| |
Simpell | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:01:20 | Сообщение # 17 |
|
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
Сообщение отредактировал Simpell - Суббота, 31-Май-2008, 00:05:11 |
|
| |
Simpell | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 00:24:46 | Сообщение # 18 |
| Дамы и господа представляю на суд зрителей следующее картинки. Оптический обман: В теченее 30 секунд сосредаточийтесь на 4 маленьких точках в середине..........потом посмотрите на потолок и моргайте......лучше делать это в не очень сильно освещеном месте под свет допустим бра) На первый взгляд это Эйнштейн но отойдите от экрана на метра 2-3 и вы увидете ее) Делемся впечатлением)))
Ромашка - это такой цветок, который борется за твою любовь до последнего лепестка!
Сообщение отредактировал Simpell - Суббота, 31-Май-2008, 00:25:45 |
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 31-Май-2008, 06:43:05 | Сообщение # 19 |
| Simpell, кефирчик прикольный! Иллюзии тоже классные! Обожаю иллюзии!
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
Irina95 | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 09:11:54 | Сообщение # 20 |
| Да, клёвые картинки!!!
Каждое создание природы безупречно...
|
|
| |
Irina95 | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 09:15:30 | Сообщение # 21 |
| а я увидела ТАМ улабающуюся женщину
Каждое создание природы безупречно...
|
|
| |
zhuzha | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 19:39:05 | Сообщение # 22 |
| Simpell, это же Мэрилин?
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
Simpell | Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 21:47:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (zhuzha) Simpell, это же Мэрилин? угусь прикольно сделали.но мне больше вторая понравилась.она более сложнее...
|
|
| |
Marusa | Дата: Среда, 04-Июн-2008, 18:46:49 | Сообщение # 24 |
| Прикольные картинки!!!!!!!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 15:58:33 | Сообщение # 25 |
| Я - БЕЛАЯ МЫШЬ!!! Я - УШАСТЫЙ СНУСМУМРИК!!! Тарелку жранины съедаю за раз! Пиратский корабль, где любимый мой кубрик, уже пришвартован!!! Умчусь я сейчас!!! Автор фото - Автор - gostevaolga Автор комментария - zumzum
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 15-Авг-2008, 16:02:30 | Сообщение # 26 |
| Ну, наконец-то дали молочко, а то все яблоки сажают на иголки... Добавки принесите нам еще! Мы ежики голодные как волки! :-)) Автор фото - xela068 Автор комментария - zumzum
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 16-Авг-2008, 20:01:16 | Сообщение # 27 |
| Ирсен,
Надо смеяться, когда весело. Вочать - когда злишься. Лить слезы, когда хочеться плакать. Взваливать все на свои плечи и вымучивать улыбку - болезненно.
|
|
| |
zhuzha | Дата: Воскресенье, 17-Авг-2008, 15:27:28 | Сообщение # 28 |
| Клевые ежики!!! И мышка замечательная!!!
- Мне бы хотелось, чтобы на каждой твоей иголке выросло по шишке, - сказал Медвежонок Ежику. - А потом бы ты стал настоящей елкой и жил целых сто лет. - А как бы ты со мной разговаривал? - Я бы забирался на макушку и шептал в темечко.
|
|
| |
pipkina | Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 13:46:30 | Сообщение # 29 |
| Уморилась погоней за кошкой
|
|
| |
Ирсен | Дата: Пятница, 03-Апр-2009, 12:42:46 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |