Наполнитель для туалета питомца
|
|
Ирсен | Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 12:32:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (astera) А он древесный? Да
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
hippyann | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 13:49:42 | Сообщение # 32 |
| Мы пользуемся древесным наполнителем) Его надо на решетку сыпать, чтоб кошка покопаться могла? Или под нее, чтоб впитывал просто? Как часто его менять нужно? Когда рассыпится или после каждого похода в туалет? Каки я убираю конечно сразу, боюсь только Алиске не понравится, что в туалете написано, и она сходит в другое место. На упаковке написано, что менять нужно не реже раз в 10 дней.
|
|
| |
Ирсен | Дата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 14:25:27 | Сообщение # 33 |
| У меня просто лоток без решеток. Решетку я убрала, из нее потом наполнитель выковыривать замучаешься. Мои ходят, даже если в нем не убрано. Я лоток убираю по утрам.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
|
| |
N@sten@ | Дата: Понедельник, 03-Дек-2012, 21:27:54 | Сообщение # 34 |
| Я наполнитель под решетку насыпала (сменила лоток на более крупный, там решетки нет). Могу сразу добавить, что с решеткой у меня меньше опилок было по квартире. Убираю раз в неделю, самый грязный угол (потому как только им и пользуются). Или чаще, если запах появляется, но это редко. Кот не ходит второй раз в лоток, если там нет наполнителя, а с ним нормально по несколько раз.
Сообщение отредактировал N@sten@ - Понедельник, 03-Дек-2012, 21:29:31 |
|
| |