Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Главная » 2018 » Март » 1 » В нашем приюте пополнение. Тамарины.
13:42:26
В нашем приюте пополнение. Тамарины.
Наш приют - единственный в Самаре приют, который работает с разными видами животных, в том числе и с экзотическими.

Это - игрунковые обезьянки рода Тамарины. Они попали в приют в плачевном состоянии = неправильное кормление и как результат - падение с высоты и травма позвоночника у одной и проблемы нижних конечностей у другой. Обезьянки прошли первый курс лечения у наших ветеринаров.

Теперь наши специалисты проводят им курс реабилитации, а потом ещё один курс лечения, а потом возможно операция. Раньше они с трудом передвигались, а плавать совсем не могли (не говоря уже о том, что бы залезть на возвышенность). Сейчас состояние намного улучшилось, но выпускать их в большую клетку (которую для них купили Наталья и её дочка (СПАСИБО ОГРОМНОЕ!) пока рано. Однако они уже довольно быстро перебираются по трёхъярусным перекрытиям этой клетки и по невысоким лесенкам.

Лечение и реабилитация продолжаются! Конечно их уже не вернуть к нормальной жизни, но судя по тому, как быстро они стали улепётывать от ветеринара (раньше только визжали и не двигались) и как сильно они стали кусаться (раньше у них на это сил небыло) - результаты лечения явно положительные! И нас это радует!

Но у тамаринчиков ещё нет имён! Давайте вместе придумаем им имена. Это мальчик и девочка.

Пишите свои предложения (одно имя в одном комментарии, можно несколько комментариев от одного человека), а мы все вместе проголосуем за лучшие имена, так и назовём!

Просмотров: 932 | Добавил: zoolog | Теги: из жизни приюта, реабилитация, игрунки, обезьяны | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
Рик и Тая ;) >:)
avatar
2
Гай и Ричи
avatar