Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Мы принимали участие на выставке в Кинеле
11:57:35
Мы принимали участие на выставке в Кинеле
22 и 23 сентября в Кинеле проходила большая сельскохозяйственная выставка-форум. Как было пропустить такое событие? Стоило только расставить клетки и нас тут же обступили любители животных. Сколько благодарностей мы получили за питомцев, которых у нас забрали в прошлые года! Это было приятно и полезно - ведь слушая отзывы о наших питомцах, другие люди тоже понимали, что мы не мошенники и не сбежим, оставив человека с животным и проблемами связанными с его содержанием и они с удовольствием брали наших питомцев!

Но, больше всего радости от нашей выставки получали, конечно, дети!

Поскольку на таких выставках наши питомцы находятся по долгу (6 и более часов, а не по 4,5 часа, как на обычной акции), то и клетки у них организованы просторные и оборудованы всем необходимым для комфортной жизни питомца.

Под котятами расположились клетки со щенками и собаками. Щенки разместились в большой, удобной клетке с игрушками и косточками.
Щенки играли, играли, покушали и уснули! Кто-то в обнимку с косточкой, а кто-то в обнимку с игрушкой! К каждому питомцу прилагались подарки, которые предоставил местный ветеринарный врач.

Нелёгкий выбор стоял перед людьми. Из двух питомцев выбрать сложно, а уж из такого количества тем более! Забрать у нас питомца было не так легко (как говорят многие недоброжелатели приюта!

Во первых нужно было пройти "фес-контроль" (много было выпивших людей, желающих забрать питомца - им отказывали),
Во-вторых нужно было подписать договор передачи питомца и ответственности за его жизнь и здоровье.

Немало животных обрели в этот день новые семьи. Мы желаем им здоровья и счастливых совместных лет!



Больше фотографий на нашей странице в Фейсбуке.
Просмотров: 43 | Добавил: zoolog | Теги: жизнь приюта, выставка, кинель, раздача животных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
avatar
1
А вы проверяете потом как питомцы устроены? Скажем через 3-4 месяца, хотя бы через фотоотчеты? То, что выпившим не отдаете это конечно хорошо. Но что мешает подписать договор тем же "хабаровским девочкам" или просто безответственным людям... :(
avatar
2
Для примера, некоторые приюты на камеру снимают когда питомца первый раз привозят к новым хозяевам и потом через полгода еще раз приезжают.
avatar
3
Отчёты тут http://zoopriut.ru/forum/5-15-1 Кроме того, те, кто взял у нас питомца получают право на бесплатные консультации у ветврача приюта (на всю жизнь питомца), на бесплатные консультации у зоопсихолога приюта, право на бесплатные занятия с кинологом приюта и скидки в некоторых зоомагазинах и ветклиниках. Таким образом, новым владельцам самим интересно поддерживать связь с нами - что они и делают. А объехать более 1500 животных в год - это для приюта мало выполнимо!
avatar