Приют для бездомных животных Твои Друзья, г. Самара
Главная » 2007 » Октябрь » 26 » Наши международные связи
13:28:48
Наши международные связи
23 октября 2007 к нам в приют приезжал представитель Всемирного общества защитников животных Рейчел Смит и Ольга Savage. Из интернета они узнали о работе нашего общества и приюта. Наша работа их очень заинтересовала и они приехали познакомится с ней поближе. Мы организовали для них экскурсию по Самаре и познакомили с нашей работой, которая им очень понравилась.
По словам Рейчел Смит, курирующей работу членов их общества в разных странах, мы имеем уникальный которым не обладает никто из стран Европы. Нас просили поделится своим опытом на международной конференции (о месте и времени проведения они сообщат дополнительно). Предложили нам вступить в члены их организации, оставили информацию о своей организации (правда, на английском языке) и анкету заявления о приёме в члены WSPA.
Учитывая, что далеко не все организации принимают в члены WSPA, (даже из тех кто просит об этом в своих письмах) это большая честь и признание наших заслуг!
Подробнее читаем здесь, фото смотрим здесь.
Просмотров: 1743 | Добавил: Ирсен | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 3
avatar
1
К вам они приехали .помогите связаться с ними B)
avatar
2
Хочется сказать большое спасибо работникам Самарского общества по защите животных за помощь ,которую они оказывают бездомным животным.Только не понятно,что имеет оно уникальный?Возможно,опыт работы или?Если вы имеете ввиду ,что вы обладаете уникальным опытом работы,можно подумать,что в Европе общества не имеет такой квалификации как вы.Просто все европейцы очень воспитанные люди.России,чтобы достигнуть такого уровня ,требуются многие годы.Дело в том ,что WSRA многие годы работает по всему миру, в настоящее время и с Россией налаживаются связи по оказанию помощи животным.Как я поняла,что ваше общество существует 10 лет !Это довольно большой срок.Не могли бы вы мне ответить,на сколько процентов произошло сокращение численности бездомных животных за эти 10 лет? :(Основное ваше направление работы-это проведение митингов,праздников и др.
Это ,конечно ,очень важно для воспитания детей и др.Но в России до сих пор нет микрочипа,налога на собаку и др,что уже есть давно во многих странах.Нет карантина, как в Англии, для собак,которые въезжат в эту страну,для предотвращения распространения такого страшного заболевания как бешенство и др.Изучайте ангийский язык,это очень важно для вас.В Европе многие знают английский.Хорошо ,если у вас появится такая возможность посетить международную конференцию,
возможность ознакомится с богатым опытом работы обществ по защите животных за рубежом.Желаю вам успехов!Чтобы иметь какое то представление о работе,которая проводится за рубежом ,заходите на сайт Кемеровского приюта через ВИТУ.
avatar
3
Надежда, добро пожаловать для участия в дискуссии сюда!
avatar