| Опубликовать | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирсен, Dan 
Форум приюта "Твои Друзья" » Наша барахолка » Услуги » Ищу работу (для себя)
Ищу работу
КАТЯДата: Среда, 24-Мар-2010, 19:54:26 | Сообщение # 1

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Награды: 4
Статус: Offline
Образование высшее-техническое (институт связи). Предыдущий стаж работы 10 лет - конструкторский. Возраст средний, пол - женский. Без особо опасных вредных привычек. Общительная. Конфликтность очень низкая.
А работу хочу - полезную (от которой только польза и нет вреда), особо желательно экологически безопасную для окружающей среды, лучше умственную, чем физическую, желательно чтобы не сидеть на одном месте целыми днями и бумажки перекладывать, а чтобы чередовалось, творческую, возможно с командировками, с возможностью карьерного роста. Зарплату хочу от 10 000 наших рублей и выше, но если работа будет интересная и очень полезная, то можно поменьше.
Кто что может посоветовать, предложить.
zoologДата: Среда, 24-Мар-2010, 22:55:37 | Сообщение # 2

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Награды: 25
А что, в приюте работать не хочешь? Зарплата, правда маленькая= 5000 + 2000 дорожные+ премиальные, зато польза большая! Карьерного роста, правда, пока не обещаю!

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!

Сообщение отредактировал zoolog - Среда, 24-Мар-2010, 23:06:41
тотошкаДата: Четверг, 25-Мар-2010, 17:39:24 | Сообщение # 3

Номер телефона: 89270049324

Награды: 6
zoolog, а зарплата из бюджета идет???просто я даже не знала, что на зарплату здесь деньги выделют. я думала, что здесь просто работают безвозместно
КАТЯДата: Четверг, 25-Мар-2010, 20:42:53 | Сообщение # 4

Номер телефона: 8 917 111 44 58

Награды: 4
Да я вобщем-то тоже думала, что в приюте за спасибо. Да и как-то не очень ловко от приюта деньги пусть даже в зарплату получать. Про работу спросила с целью, чтоб наоборот работать и с зарплаты приюту помогать. И к тому же думала, что надо что-то врачебно-биологическое иметь в образовании - чего нету.
Но если так, позвоню поговорим подробнее - вопросы тогда такие будут: что делать надо, какой отпуск, какая занятость, тудовая книжка, возможна ли подработка.
zoologДата: Пятница, 26-Мар-2010, 22:23:44 | Сообщение # 5

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Награды: 25
Так все и работают бесплатно, но если человек 8 часов в приюте, то жить он на что будет? А зарплату платят только двоим и не из бюджета, а за счёт спонсора, который и оплачивает 2 рабочих места.

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
Форум приюта "Твои Друзья" » Наша барахолка » Услуги » Ищу работу (для себя)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Irsen © 2012
Создать сайт бесплатно