| Опубликовать | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: Ирсен, Dan 
Форум приюта "Твои Друзья" » Советы по содержанию животных » Уход за животным в доме » Клиники и зоомагазины Самары (адреса, телефоны, отзывы об обслуживании)
Клиники и зоомагазины Самары
NezabudkaДата: Среда, 04-Мар-2009, 13:17:22 | Сообщение # 46

Награды: 0
Статус: Offline
N@sten@, нам понравилась клиника "Калипсо" (пересечение Ново-Садовой и пр. Ленина). В позапрошлые выходные там как раз кастрировали котика. Тел. 2766036.
N@sten@Дата: Среда, 04-Мар-2009, 21:50:33 | Сообщение # 47

Награды: 15
Nezabudka, спасибо.

N@sten@Дата: Четверг, 19-Мар-2009, 21:30:39 | Сообщение # 48

А кто-нибудь знает клинику, где делают косметические швы? Хочу кошку стерилизовать, а она лысая и боюсь, что шов будет некрасивым.

Сообщение отредактировал N@sten@ - Четверг, 19-Мар-2009, 21:32:56
zoologДата: Пятница, 20-Мар-2009, 23:00:32 | Сообщение # 49

Номер телефона: +7-917-164-59-72

Награды: 25
Подойди ко мне на акции, я тебя с хорошим доктором познакомлю.

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
КсешаДата: Суббота, 21-Мар-2009, 10:21:22 | Сообщение # 50

[offtopic]Кстати, насчет акции. Прийти не обещаю. У меня в день акции Дельфифийские игры (танцевальный конкурс)[/offtopic]
N@sten@Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 15:36:34 | Сообщение # 51

zoolog,

NizhonaДата: Понедельник, 23-Мар-2009, 18:44:31 | Сообщение # 52

Планирую СТЕРИЛИЗОВАТЬ свою киску - сейчас пытаюсь выбрать хорошую клинику и профессионального хирурга. Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста. К кому можно обратиться без страха нанести вред своему животному?
zoologДата: Понедельник, 23-Мар-2009, 20:49:37 | Сообщение # 53

При стерилизации нанести вред можно любому животному! Главная опасность НАРКОЗ! Как отреагирует на него именно Ваша кошка ни кто гарантировать не может. Любая операция- это страх за животное!

Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!

Сообщение отредактировал zoolog - Понедельник, 23-Мар-2009, 20:50:25
pipkinaДата: Среда, 25-Мар-2009, 21:43:22 | Сообщение # 54

Награды: 5
Клиники и ветаптеки Самары
Здесь список клиник и аптек для животных нашего города, некоторые даже с отзывами :)

NizhonaДата: Пятница, 27-Мар-2009, 18:19:10 | Сообщение # 55

Спасибо! Этот список с отзывами мне знаком, но отзывы, выложенные на данном сайте, достаточно древние. С тех пор могли изменится и условия обслуживания, и врачебный состав. Поэтому и хотела бы расспросить про более свежие данные. :)

Почему волнуюсь - в свое время, порядка 8 лет назад, в клинике на ул.Фадеева, куда мы привезли нашу собаку с возникшей проблемой с почками, собаке в буквальном смысле слова помогли за 2 дня уйти на тот свет. Были сделаны анализы, а по их результатам - укол, от которого пес сначала перестал есть, потом ходить, и на следующий день в ночь умер. Как он умирал - это отдельная история, лучше никому не видеть такого. Поскольку это был любимец всей семьи, родители с тех пор зареклись заводить домашнее животное когда-либо в своей жизни еще раз, так они любили эту собаку. Мать потом 2 года еще плакала, когда смотрела его фотографии.

Сейчас, спустя много лет, я решила завести живое существо в своем доме. На киску "дышит" вся семья, но она того стоит. Если будет что-то не так, боюсь, родители, да и я, точно не переживем.

Поэтому, если кто-то может поделиться свежими данными, - буду очень благодарна.

zoologДата: Пятница, 27-Мар-2009, 21:25:36 | Сообщение # 56

Значит не стерилизуйте!

stepanovatv80Дата: Четверг, 07-Май-2009, 14:21:37 | Сообщение # 57

Номер телефона: 89053039654

Награды: 6
А мне нравится клиника ЗооДоктор на Стара-Загоре. Я туда кошку свою енсколько раз возила... Цистит лечили, уши лечили, зубы лечили... Всё вылечили. Сейчас носится, как молодая >( . А ей 12 лет уже всё0таки. ) Думаю попробовать в другую клинику её свозить, потому-что с пр-та Ленина далековато, да ещё и без машины...Но вот уверенности, что врачи квалифицированные, как в ЗооДокторе попадутся, нет. :v
Да и к тому же там ещё удобно тем, что всё в одном: и клиника и аптека и корма и добавки есть всякие. Вызов на дом и бесплатные консультации по телефону можно получить.
stepanovatv80Дата: Четверг, 07-Май-2009, 14:29:09 | Сообщение # 58

Номер телефона: 89053039654

Награды: 6
Quote (Nizhona)
Планирую СТЕРИЛИЗОВАТЬ свою киску - сейчас пытаюсь выбрать хорошую клинику и профессионального хирурга. Пожалуйста, посоветуйте хорошего специалиста. К кому можно обратиться без страха нанести вред своему животному?

К сведению: в ЗооДокторе врачи собаке лапу пришили... Её сшибла машина и лапа практически оторвалась. Ни в одной клинике не стали браться за такую операцию, а в зЗооДокторе пришили. Сейчас собака живёт на стоянке и всё у неё хорошо. Я прочитала об этом в газете, а потом, придя в клинику спросила у врача (газеты разного могут понаписать...) - он подтвердил информацию.
Вот. :)
Это конечно всё на Ваше усмотрение, но вот мой отзыв... свеженький. ;)
irinalexselДата: Суббота, 09-Май-2009, 22:09:38 | Сообщение # 59

Награды: 1
у меня такой вопрос, может, знает кто-то, где в Самаре можно сделать качественные анализы для кошки на
ринотрахеит
кальцивироз
токсаплазмоз
хламидиоз
микоплазмоз
панлейкопения
коронавирус
или надо тупо все клиники прозвонить? если никто не знает - так и поступлю, потом тут писАть, надо кому-то, нет?
МариДата: Понедельник, 28-Сен-2009, 22:44:48 | Сообщение # 60

Добрый вечер, подскажите, где в Самаре можно найти хорошую ветклинику?
Форум приюта "Твои Друзья" » Советы по содержанию животных » Уход за животным в доме » Клиники и зоомагазины Самары (адреса, телефоны, отзывы об обслуживании)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Irsen © 2012
Создать сайт бесплатно