| Клиники и зоомагазины Самары |
| N@sten@ | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 21:50:27 | Сообщение # 31 |

Награды: 15
Статус: Offline
| Находила отклик на каком-то сайте или форуме: "В "Айболите" терапевты в уровне уступают "Другу". С хирургией поосторожнее, делают два наркоза - подкожный и внутривенный - чтоб подороже что ли - берут при этом расписку, что разрешил. Непонимающий человек все подпишет."
|
| |
| | |
| N@sten@ | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 22:03:48 | Сообщение # 32 |

| В "Друге" очень любят заставлять по несколько раз сдавать кал перед вакцинацией. А еще быстро и без предупреждения почистили моей собаке уши. Хотя нет, они сказали что не плохо бы их почистить, уже во время процесса. Сейчас пошли в клинику Попова Валерия Эдуардовича, что на Стара-Загоре. Ну выше среднего. Сказали, что у кошки чесотка и доказывали, что она сильно чешеться, но я этого не вижу. Зато прививают без обязательной сдачи анализов. А здесь быстренько, без предупреждения, почистили кошке параанальные железы. Поэтому приходя в ветклинику я теперь пристально слежу за тем, что делают с моим животным, ибо переплачивать за их инициативу не охота.
|
| |
| | |
| N@sten@ | Дата: Четверг, 05-Фев-2009, 22:12:34 | Сообщение # 33 |

| Из зоомагазинов нравяться: "зоопарк" в плане сопутствующих товаров к животным; "малыш"- большой выбор рыбок (дешево по-моему мнению) и сопутствующих товаров. "38 попугаев" не плохо. Не нравяться: "аквариум" на Л.Толстого, после переезда выбора почти нет и цены не маленькие. Но впринципе можно что-нибудь найти там. сеть "агамикс" обслуживание ниже среднего, цены рисуют не известно откуда. Пример в "малыше" я купила креветок амано по 35 руб, в "аквариуме" они 150р, в "агамиксе" 140р.
Сообщение отредактировал N@sten@ - Четверг, 05-Фев-2009, 22:13:54 |
| |
| | |
| Ириша | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 08:33:20 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Я вот наслышана о клинике на Желябова,только плохое.У сестры кошка заболела лишаем,так там посоветовали усыпить.Там вообще в этом только видят выход.Там же усыпляют бездомных собак.Я живу рядом с Магнитогорской,ну вроде ничего,жалоб много не слышала.До этого там работал какой-то бракодел,вот на него постоянно жаловались.Сейчас там штат врачей.
|
| |
| | |
| pipkina | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 15:28:29 | Сообщение # 35 |

Награды: 5
| Quote (N@sten@) "малыш"- большой выбор рыбок (дешево по-моему мнению) и сопутствующих товаров. а где это такой? мне рыбок надо, до кучи у нас что-т все померли, от старости наверное, два самца гуппи осталось
|
| |
| | |
| N@sten@ | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 17:47:10 | Сообщение # 36 |

| Малыш- Аэродромная, 50. Прям не далеко от тц Аврора.
|
| |
| | |
| N@sten@ | Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 21:45:35 | Сообщение # 37 |

| А еще рыбок можно посмотреть на птичке. Только надо получше посмотреть на внешний вид. У пожилых людей там есть неплохие. И к тому же они своего разведения продают, а не привезенных неизвестно откуда, с неизвестными болячками.
|
| |
| | | | |
| pipkina | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 16:06:26 | Сообщение # 39 |

| была неделю назад в Зоопарке на пересечении Ташкентской и Московского шоссе, очень понравился магазин, особенно поразил ассортимент поводков и ошейников. Минут 30 стояла, выбирала, теперь с удовольствием гуляем на трехметровом поводке
|
| |
| | |
| N@sten@ | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:08:27 | Сообщение # 40 |

| Мне тоже нравиться, но он маленький и тесный. На Ново-садовой больше и удобнее. Но говорили, будто он дороже. Вот на Садовой точно подороже.
|
| |
| | |
| pipkina | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:50:10 | Сообщение # 41 |

| Quote (N@sten@) но он маленький и тесный да, места б им побольше. забили там все до отказа кормами Quote (N@sten@) Но говорили, будто он дороже дороже, чем где?
|
| |
| | |
| N@sten@ | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 21:59:14 | Сообщение # 42 |

| На Садовой зоопарк дороже, чем на Ташкентской, из-за более пристижного района. А одна женщина говорила, Что и на Ново-садовой дороже, чем на Ташкентской. Вывод: на Ташкентской дешевый зоопарк.
|
| |
| | |
| pipkina | Дата: Среда, 11-Фев-2009, 22:01:36 | Сообщение # 43 |

| понятно теперь, я с Садовыми запуталась
|
| |
| | | | |
| N@sten@ | Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 22:51:11 | Сообщение # 45 |

| Никто не подскажет, где лучше кастрировать?
|
| |
| |
|