| Опубликовать | Главная | Регистрация | Вход | RSS

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Ирсен, Dan 
Форум приюта "Твои Друзья" » Советы по содержанию животных » Уход за животным в доме » Клиники и зоомагазины Самары (адреса, телефоны, отзывы об обслуживании)
Клиники и зоомагазины Самары
пятнашкаДата: Суббота, 29-Ноя-2008, 21:27:03 | Сообщение # 16

Награды: 2
Статус: Offline
клиника Самарская лука. поставили диагноз "лишай" прото на основе беглого осмотра, даже не посветили лампой. вкололи прививку от него и не казали, чем мазать. Мазь просто-таки выпросили продать. но почему-тог ни с того ни с сего домашняя кошкаа через 4 дня заболела резко... теперь лечим в другой клинике...
понравилось на магнитогорской.

"..ведь любой дурак знает: кошке нужен дом,
хотя б уголок, просто укрытие
от злых детей и собак." (с)
ИрсенДата: Суббота, 29-Ноя-2008, 21:35:24 | Сообщение # 17

Награды: 15
пятнашка, диагноз всё же удалось установить?

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
NatalkaДата: Вторник, 09-Дек-2008, 12:43:51 | Сообщение # 18

Награды: 0
Сейчас лечим лишай в "Самарской луке".
После потери котенка в "Друге, решили, что только не к ним.
Лампу тоже выпросили на втором уколе, крем назначили "ламизил". Правда, после настойчивого вопроса "может все таки есть хороший, пусть даже дорогой вариант?"
Вот думаю, куда нести кошкая на вакцинацию. Магнитогорская близко, но первый раз как зашла к ним в аптеку - слегка смутил вид здания и помещений...

Если кошка начала играть с собакой, значит хозяева осточертели обоим :)
ИрсенДата: Вторник, 09-Дек-2008, 13:08:47 | Сообщение # 19

Quote (Natalka)
Вот думаю, куда нести кошкая на вакцинацию.

Вам прививка для справок нужна (справки для поездок)? если нет, прививайтесь сами, дома.

Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
syl11Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 15:19:25 | Сообщение # 20

Номер телефона: 9276530093

Награды: 3
Первый раз лечила кошку на Фадеева от ушного клеща. Потом решила сделать там стерилизацию, кошка во время операции покусала врача, ей не назначили никаких антибиотиков, еще сказали что надо одевать корсет чтоб она шов не царапала, кошке это очень не понравилось (при попытке одеть она прокусила палец), поэтому вечером вызвали врача из Айболита. Он то нам и сказал не мучайте кошку, и что на Фадеева делают не такой наркоз как мы думаем, а просто обездвиживают животное, и оно все чувствует (уж не знаю правда или нет) и прописал антибиотики, ведь стерилизация-это операция!!! Для себя я решила что на Фадеева больше ни ногой!!! Сестренка лечила свою кошку тоже в Айболите, с того света кошку вытащили. И врачи там очень приятные.
ZELTAДата: Среда, 24-Дек-2008, 00:50:50 | Сообщение # 21

Награды: 4
А я очень недовольна вет. клиникой Айболит, они мою любимою кошку на тот свет чуть не отправили, ездила к ним с ней месяца два, закололи ее там аж до болячки, до сих пор шерсть на этом месте не растет, в итоге сказали мне, что не знают, что с моей кошкой делать и как ее еще лечить, и отправили умирать домой. Я поехала в Калипсо там мне полностью ее вылечили за 2 недели, сейчас шерсть блестит, потолстела и радуется жизни, так что теперь только туда.

Люблю животных очень, очень, очень. У меня всю жизнь жили животные, сейчас это такса Дженна и кошка Дымка и я их просто обожаю. Огромное спасибо людям которые заботятся о бездомных животных.
kesiДата: Среда, 24-Дек-2008, 05:02:09 | Сообщение # 22

Награды: 2
Советую обращаться в вет.клинику"Друг",что на ул.Воронежской.(там я покупаю корм кошкам)А центральная находится на ул Чапаевской.
mantra76Дата: Среда, 24-Дек-2008, 21:38:59 | Сообщение # 23

Награды: 16
А мне очень нравится клиника "Кот и Пес" в р-не Авроры.У нашей собачки пошел гной из матки.По телефону все быстро объяснили,прислали машину,увезли,нас оставили дома плакать(чтобы мы там со своими слезами не мешали).привезли обратно в бандажике.Простерилизовали.Лекарства все нужные сразу предали с ней.Все разъяснили.Шов зажил быстро!Буквально спасли от смерти.Спасибо!Потом еще нас увозили на капельницу и обследование.С почками были проблемы.Тоже все хорошо.Очень важно,что машина как скорая привозит и увозит.Врачи опытные.СПАСИБО!!!

pipkinaДата: Пятница, 09-Янв-2009, 22:57:15 | Сообщение # 24

Награды: 5
Quote (Ирсен)
прививайтесь сами, дома

А как? в смысле, куда именно колоть? я сама, в принципе, смогу (есть мед образование), только подскажите подкожно, внутримышечно?

ИрсенДата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:23:39 | Сообщение # 25

Quote (pipkina)
в смысле, куда именно колоть?

Подкожно, или внутримышечно - об этом указано в инструкции к препарату.

Quote (pipkina)
А как?

Как сделать кошке внутримышечную инъекцию:

1. Зафиксируйте кошку - положите её на правый бок, правой рукой прижмите к полу задние лапы, а левой, держа за шкирку - переднюю часть кошки. Крепко держите кошку, чтобы она не могла дёрнуться.

2. Сделайте укол в самую "мясистую" часть бедра.

ИрсенДата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:25:33 | Сообщение # 26

Как сделать подкожную инъекцию:

1. Зафиксируйте кошку

2. Соберите шкурку на шее кошки в одну складку.

3. Сделайте укол, держа шприц параллельно позвоночнику.

pipkinaДата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:35:35 | Сообщение # 27

собакам, надеюсь, так же? :) и шприц инсулиновый, наскок я понимаю

ИрсенДата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:37:23 | Сообщение # 28

Quote (pipkina)
собакам, надеюсь, так же?

Да, может, только способы фиксации меняются в зависимости от размеров животного.
Quote (pipkina)
и шприц инсулиновый

А это уже на Ваше усмотрение.

pipkinaДата: Пятница, 09-Янв-2009, 23:39:46 | Сообщение # 29

спасибо

kisa88Дата: Вторник, 13-Янв-2009, 11:48:20 | Сообщение # 30

Номер телефона: 89270020246,89061276884

Награды: 7
а нам в клинике айболит хирург не понравился,кошке делали стерилизацию,сделал кое как,кошка 2 месяца после стерилизации болела,и целую неделю от наркоза отходила,агрессивная стала,шипеть на всех стала,пряталась...а потом взяла и убежала...а в остальном вроде нормально,не считать того что там повернуться негде...но если мы решимся другую нашу кошку стерелизовать,то явно не в айболит пойдём!

Форум приюта "Твои Друзья" » Советы по содержанию животных » Уход за животным в доме » Клиники и зоомагазины Самары (адреса, телефоны, отзывы об обслуживании)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright Irsen © 2012
Создать сайт бесплатно