| Если у ваших животных глисты |
| zoolog | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 19:29:56 | Сообщение # 46 |

Номер телефона: +7-917-164-59-72
Награды: 25
Статус: Offline
| Regina, ну что? Почему не звонишь?
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях! Просто у каждого своя лошадка от Савраски до Пегаса - пересаживайся!
Сообщение отредактировал zoolog - Пятница, 09-Окт-2009, 19:30:13 |
| |
| | | | |
| lara | Дата: Пятница, 09-Окт-2009, 21:04:36 | Сообщение # 48 |
Награды: 11
| Regina, я Вам очень и очень сочувствую...((( ... Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты.....
Всякое живое существо лучше мёртвого - и люди, и лоси, и сосны. И тот, кто понимает это, будет оберегать жизнь, а не губить её. Генри Дэвид Торо
|
| |
| | |
| Ирсен | Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 12:18:38 | Сообщение # 49 |
Награды: 15
| Очень жаль. Мои соболезнования.
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
| |
| | |
| kisa88 | Дата: Суббота, 10-Окт-2009, 13:35:08 | Сообщение # 50 |
Номер телефона: 89270020246,89061276884
Награды: 7
| Regina, очень вам сочуствую...терять любимцев очень тяжело..держитесь...сама сижу реву ...представляю какого вам...

|
| |
| | |
| AnkaS | Дата: Вторник, 06-Дек-2011, 20:21:20 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
| Подскажите, а что лучше для профилактики от глистов купить? Просто чтобы всегда было дома и не бегать как "приспичит", т.е. когда срок приема подойдет...
|
| |
| | |
| Ирсен | Дата: Среда, 07-Дек-2011, 12:06:23 | Сообщение # 52 |
Награды: 15
| Я использую Мильбемакс для собак, для шерстяных кошек удобно использовать капли на холку Профендер
Подлинное нравственное испытание человечества, то наиглавнейшее испытание (спрятанное так глубоко, что ускользает от нашего взора) коренится в его отношении к тем, кто отдан ему во власть: к животным. И здесь человек терпит полный крах, настолько полный, что именно из него вытекают и все остальные.
|
| |
| |
|